Anmeldung

Die Anmeldung der Erstklässler  für den Hort können Sie  an den Tagen der Schulanmeldung , jeweils im Mai des Vorjahres der Einschulung vornehmen. Die Platzvergabe erfolgt daraufhin bis zum 1.April des Einschulungsjahres. Kinder, die zu dem Zeitpunkt nicht aufgenommen werden können, werden auf einer Warteliste geführt.

Grundsätzlich nehmen wir nur Kinder auf, die auch Schüler der Heinrich-Schüren-Schule sind. Die Vergabe der Plätze wird vorgenommen unter  Einhaltung folgender Kriterien. Zunächst werden Geschwisterkinder berücksichtigt, danach Kinder aus dem Einzugsbereich der Schule und anschließend die Kinder, die über einen Ausnahmeantrag an die Heinrich-Schüren-Schule kommen.

Für Terminabsprachen und Anfragen nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf. Sie erreichen uns telefonisch unter der Rufnummer 0541/5804634 oder per mail unter hort-vor-ort@osnanet.de.